3 рецепта
в одном блюде
Густой, многогранный соус за несколько простых действий, элегантные воздушные сырники
и невероятный вкус изысканного тартара из форели...
АВТОРСКИЕ
СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ
Тонкости правильной шинковки секрет успеха на кухне. Как духовой шкаф облегчает нам жизнь и какая должна быть температура, чтобы сырники держали форму...
ЛАЙФХАКИ
И принципы
Как выбрать творог, заготовки сырников для всей семьи
без потери качества и тот самый момент, когда муки требуется не больше 1 столовой ложки...
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ В PDF
Качество нашей жизни, ее образ напрямую зависят от количества и качества наших знаний, навыков, умений.
ПОДДЕРЖКА В ЗАКРЫТОМ
ЧАТЕ КЛУБА
Доступ
3 месяца
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Алёна Ерёмина
самый известный шеф-преподаватель Урала
«Я смело могу назвать себя адептом эмоционально вкусной еды, здорового питания и изысканной эстетики подачи блюд.
Более 6 лет я провожу самые атмосферные и познавательные гастрономические мастер-классы. Была проводником и амбассадором Eat Film Festival в Екатеринбурге. Являюсь экс-преподавателем лучшей кулинарной школы России Novikov School, создателем множества авторских завтраков и ужинов, а также основателем бренда Bread&Butter.
Я много путешествую и знаю все о кулинарных традициях разных стран и мировых тенденциях Grande Cuisine. Я набиралась знаний и опыта у лучших поваров России, Франции, Италии и Вьетнама…
*стоимость 1 590 р. 2 890 р. со скидкой 45%
до 01 ноября 2022г.
**доступ на 3 месяца
*стоимость 1 590 р. 2 890 р. со скидкой 45%
до 01 ноября 2022г.
Остались вопросы? Задайте их нам!
❤
Регистрируйтесь в Клубе
И ПОЛУЧАЙТЕ САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Хотите написать мне лично?
Получать ответы на вопросы, завести полезные знакомства и всегда быть в курсе самых свежих и ярких гастрономических новостей?
Тогда присоединяйтесь:
Хотите написать мне лично?
Получать ответы на вопросы, завести полезные знакомства и всегда быть в курсе самых свежих и ярких гастрономических новостей?
Тогда присоединяйтесь: