Для начала выберите любимую зелень или листья салата. Я всегда ориентируюсь в магазине на свежие и доступные. У меня капуста пак чой и базилик. Свежий и ароматны вариант
Зелень моем и подготавливаем к салату: снимаем листья, рвем на части, режем. В зависимости от выбранного варианта
Нарезаем хурму тонкими кружочками
Апельсины чистим и тоже нарезаем тонко. Выкладываем сверху на зелень и хурму
Не выбрасывайте часть кожи и мякоти, сок из них можно добавить в заправку
Добавляем зерна граната
Готовим заправку: Смешиваем все ингредиенты и доводим до вкуса солью
Сверху выкладываем страчателлу и поливаем заправкой
Change me kitchen
Выберите и другие рецепты в Клубе
Каждый месяц мы делимся с вами сезонными рецептами, но большинство из них можно готовить круглый год