Теория: всё про яйцо
Умение хорошо готовить - владеть точными методами. При какой температуре действительно варится яйцо? Как приготовить так, чтобы яйцо не пахло? Можно ли сварить яйцо без воды? Как сделать густой соус или нежный сливочный? как обрабатывать яйцо и как хранить - ответы на эти и другие вопросы вы получите на нашем мастер-классе. Ваши дети смогут научиться правильно готовить и не волноваться за результат
АВТОРСКИЕ
СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ
Тонкости правильной шинковки секрет успеха на кухне. Когда следует начать учить пользоваться ножом на кухне?
ЛАЙФХАКИ
И принципы
Как узнать, какое яйцо вареное, а какое нет. Как узнать свежесть яйца и не бояться за безопасность детей. Зачем нужна соль в воде? Когда солить яйца? Как сепарировать желток, чтобы быстро отделить его от белка? Чем отличается голландсий соус от соуса майонез?
Тетрадь с РЕЦЕПтами и ещё одна
ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ В PDF
Качество нашей жизни, ее образ напрямую зависят от количества и качества наших знаний, навыков, умений. Мы позаботились о том, чтобы ваши новые знания всегда были под рукой
ПОДДЕРЖКА В ЗАКРЫТОМ
ЧАТЕ телеграм
3 часа теории, практики в форме игры и развлечений
ВНИМАНИЕ!
У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!
Мечтаете попасть к нам на мастер-класс????
У нас для вас классная новость!!!
МЫ ОБЪЯВИЛИ О СТАРТЕ КОНКУРСА ДЕТСКИХ РИСУНКОВ
Конкурс пройдет с 11 по 18 января включительно. 19 января мы объявим победителя в социальных сетях Алёны Ерёминой
Победитель будет приглашен БЕСПЛАТНО на этот мастер-класс в сопровождении одного взрослого, а так же получит уникальную возможность стать соавтором наших книг с рецептами: мы оцифруем ваш рисунок и вставим его в книгу рецептов.
Присылайте свои заявки на нашу почту butter.school.club@gmail.com ответным письмом вы получите инструкцию, по которой нужно будет рисовать.
ВАЖНО:
Вы можете отправлять нам рисунок любого рецепта из программы или несколько рисунков. Количество не ограничено.
Формат: А4, горизонтальный
Хотите написать мне лично?
Получать ответы на вопросы, завести полезные знакомства и всегда быть в курсе самых свежих и ярких гастрономических новостей?
Тогда присоединяйтесь: