Детский мастер-класс
21 января

Яйца и эмульсии / 4000 рублей

Авторский Мастер-Класс для детей от 4 до 14 лет, который создаст правильное понимание у детей о всех процессах приготовления простых блюд
• Навыки
• Техники
• Интерактив
3 часа
Студия Arcobaleno loft, Ткачей, 17
butter school
Что вас ждет?
Теория и практика приготовления разных блюд из яиц
  • -1-

    Теория: всё про яйцо

    Умение хорошо готовить - владеть точными методами. При какой температуре действительно варится яйцо? Как приготовить так, чтобы яйцо не пахло? Можно ли сварить яйцо без воды? Как сделать густой соус или нежный сливочный? как обрабатывать яйцо и как хранить - ответы на эти и другие вопросы вы получите на нашем мастер-классе. Ваши дети смогут научиться правильно готовить и не волноваться за результат

  • -2-

    АВТОРСКИЕ

    СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ

    Тонкости правильной шинковки секрет успеха на кухне. Когда следует начать учить пользоваться ножом на кухне?

  • -3-

    ЛАЙФХАКИ

    И принципы

    Как узнать, какое яйцо вареное, а какое нет. Как узнать свежесть яйца и не бояться за безопасность детей. Зачем нужна соль в воде? Когда солить яйца? Как сепарировать желток, чтобы быстро отделить его от белка? Чем отличается голландсий соус от соуса майонез?

  • -4-

    Тетрадь с РЕЦЕПтами и ещё одна

    ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ В PDF

    Качество нашей жизни, ее образ напрямую зависят от количества и качества наших знаний, навыков, умений. Мы позаботились о том, чтобы ваши новые знания всегда были под рукой

  • -5-

    ПОДДЕРЖКА В ЗАКРЫТОМ

    ЧАТЕ телеграм

    Пространство общения в дружеской среде единомышленников. Наш Шеф всегда на связи и ответит на любые вопросы даже после мастер-класса. Отправить все явки-пароли, где купить нужные продукты и необходимый инвентарь
  • -6-

    3 часа теории, практики в форме игры и развлечений

    Вашим детям некогда будет скучать, они будут в восторге! Время на мастер-классе летит незаметно.
Что будем готовить?
Мы научим ваших детей чувствовать продукт и легко его готовить
  • Варим яйца и готовим крабовый салат с домашним майонезом
    Узнаете все секреты приготовления идеальных яиц, научитесь выбирать и определять свежесть.
  • Готовим благородные соусы на основе яиц: районе и голандский теплый
    Соусы готовятся без участия муки или крахмала, в основе масло и яйцо. Вы узнаете, какие соусы подходят под горячие блюда, а какие нельзя нагревать. Узнаем, почему нельзя нагревать соус майонез и как его хранить.
    БОНУС: всем участникам мастер-класса мы отправим доступ к видео версии приготовления домашнего майонеза.
  • Clouds eggs
    Если вы ещё не слышали о таком способе приготовления яиц, то он вызовет у вас восторг и удивление. Огромные воздушные белковые облака с ярким центром не оставят никого равнодушным.
Что, если я не могу посетить мастер-класс?
Мы предусмотрели разные варианты на тот случай, если у вас нет возможности посетить этот мастер-класс с ребенком!
Вы можете заказать у нас электронную версию книги рецептов
В двух вариантах: с доступом в закрытый чат, где можно задать вопросы шефу за 799 рублей и без доступа всего за 499 рублей
  • Рецепты
    Butter school - это всегда проверенные и отработанные рецепты, с выверенной пограммовкой, тонкостями, советами от шефа и точной техникой
  • Всегда под рукой
    Сохраняйте или распечатывайте свои рецепты, чтобы они всегда были доступны тогда, когда вам нужно
  • Отличный подарок
    Небольшую книгу рецептов приятно подарить близким или друзьям. Если вам нужна печатная версия книги, напишите нам об этом.
  • Связь с шефом
    Уникальная возможность задать вопросы на этапе приготовления блюд ваших новых рецептов. Очень часто именно этого не хватает для получения наилучшего результат
Сейчас доступна книга "Рождественский подарок: пряники и печенье" за 499 рубле и 799 рублей с доступом в чат
для отправки книги рецептов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Вы можете привезти ребенка на мероприятие и забрать его через 3 часа.
Возраст ребенка от 7 до 14 лет без сопровождения родителя.

Если вы планируете такой вариант посещения, то предупредите, пожалуйста, нас заранее в группе канала или по телефонуВы можете заказать у нас электронную версию книги рецептов
    Мастер-класс "Рождественский подарок: печенье и пряники"
    Фотограф: Александр лаврухин, студия arcobaleno

    ВНИМАНИЕ!

    У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!

    Мечтаете попасть к нам на мастер-класс????

    У нас для вас классная новость!!!


    МЫ ОБЪЯВИЛИ О СТАРТЕ КОНКУРСА ДЕТСКИХ РИСУНКОВ

    Конкурс пройдет с 11 по 18 января включительно. 19 января мы объявим победителя в социальных сетях Алёны Ерёминой

    Победитель будет приглашен БЕСПЛАТНО на этот мастер-класс в сопровождении одного взрослого, а так же получит уникальную возможность стать соавтором наших книг с рецептами: мы оцифруем ваш рисунок и вставим его в книгу рецептов.


    Присылайте свои заявки на нашу почту butter.school.club@gmail.com ответным письмом вы получите инструкцию, по которой нужно будет рисовать.


    ВАЖНО:

    Вы можете отправлять нам рисунок любого рецепта из программы или несколько рисунков. Количество не ограничено.

    Формат: А4, горизонтальный

    Контакты

    Хотите написать мне лично?

    Получать ответы на вопросы, завести полезные знакомства и всегда быть в курсе самых свежих и ярких гастрономических новостей?

    Тогда присоединяйтесь:

    butter.school.club@gmail.com
    Служба заботы
    Мы используем cookies, чтобы обеспечить вам наилучший комфорт
    Made on
    Tilda