Морозильная камера - место для хранения готовых продуктов и заготовок, как способ обезопасить свою еду, как элемент улучшения вкуса и качества продукта.
«Замороженный продукт — это бесполезный продукт»
«Заморозка снижает риск заражения различными микробами и бактериями в рыбе и мясе, полностью их убивая. Боитесь есть рыбу — замораживайте.
Антибиотики, полученные в процессе выращивания, полностью или максимально нейтрализуются минусовой температурой.»
Сроки хранения
Ориентировочные сроки хранения при стандартной температуре в морозильной камере -18С
Хотите написать мне лично?
Получать ответы на вопросы, завести полезные знакомства и всегда быть в курсе самых свежих и ярких гастрономических новостей?
Тогда присоединяйтесь: