Change me kitchen
Сыр бри с виноградом и орехами пекан
Сыры, которые классно готовить на гриле
При и камамбер целиком
Халуми
Чеддер для бургеров
Ингредиенты

Сыр бри 1 шт.
Виноград красный / черный без косточек 100 г.
Орех пекан 50 г.
Мед 1 ст.л.
Розмарин 1 веточка
Масло оливковое для жарки
Чиабатта



Что ещё

Сковорода чугунная
Доска
Нож для хлеба

Приготовление

на гриле

— Разогреваем на открытом огне или сильном жаре сковороду до дымления и только потом наливаем масло

— На центр выкладываем сыр, вокруг виноград и орешки, сверху веточку тимьяна
— Готовим 3-5 минут и переворачиваем сыр, виноград с орешками аккуратно перемешиваем, готовим еще несколько минут пока сыр внутри не станет мягким.
— За 1 минуту до готовности выложите хлеб на решетку вокруг сковороды и обжарьте с двух сторон

Следите за тем, чтобы сыр слишком не горел.


Made on
Tilda