Сыр бри 1 шт. Виноград красный / черный без косточек 100 г. Орех пекан 50 г. Мед 1 ст.л. Розмарин 1 веточка Масло оливковое для жарки Чиабатта
Что ещё
Сковорода чугунная Доска Нож для хлеба
Приготовление
на гриле
— Разогреваем на открытом огне или сильном жаре сковороду до дымления и только потом наливаем масло
— На центр выкладываем сыр, вокруг виноград и орешки, сверху веточку тимьяна — Готовим 3-5 минут и переворачиваем сыр, виноград с орешками аккуратно перемешиваем, готовим еще несколько минут пока сыр внутри не станет мягким. — За 1 минуту до готовности выложите хлеб на решетку вокруг сковороды и обжарьте с двух сторон