Change me kitchen
Спаржа на гриле с копченой солью и сливочным маслом
Время приготовления овощей на гриле
Баклажаны - 8-10 минут / прямой средний жар
Шампиньоны - 10-15 минут / прямой средний жар
Картофель целиком - 40-60 минут / непрямой средний жар
Свекла - 1-1,5 часа / непрямой среднйи жар
Кукурузные початки с листьями - 25-30 минут / прямой средний жар
Кукурузные початки без листьев - 10-15минут / прямой средний жар
Цуккини ломтики - 3-5 минут / прямой средний жар
Помидоры - 6-10 минут / прямой средний жар
Ингредиенты

Спаржа 150 - 300 г.
Сливочное масло 20 г.
Соль копченая по вкусу


Что ещё

Форма для запекания
Фольга
Доска
Нож овощной
Овощечистка

Приготовление

на кухне

— Зачищаем спаржу у основания и отрезаем сухие, твердые части
— Добавляем копченую соль, сливочное масло и распределяем оливковое масло про всему продукту
—Закрываем фольгой

на гриле

— Готовим на прямом среднем жаре 10-15 минут при температуре 180-200С в зависимости от размера спаржи

Made on
Tilda