5 блюд из 1 вырезки
нюансы, тонкости
и техники

2890 рублей за три месяца

Готовим Ростбиф из телятины в маринаде и Тартар
с трюфелем и сыром Пармезан на авторском


Мастер-Классе самого известного шеф-преподавателя Урала Алёны Ерёминой (запись видео урока)
• Навыки
• Техники
• Алгоритмы
24 | 7 | 3 месяца
online
Online урок от шеф-преподавателя Алёны Ерёминой
5 блюд из одной вырезки
Урок с доступом к занятию 3 месяца. Учитесь в любое время

Секреты внутри

На этом уроке мы отныне и навсегда разберем нюансы и тонкости приготовления мяса, чтобы оно всегда было нежным и сочным!
• 10 главных ошибок
при работе с мясом. Требования к мясу перед приготовлением. Сколько времени хранить и когда подавать.
• Температурный режим
Термометр для мяса — перед работой измеряем всё вокруг.
• 5 блюд из 1 вырезки
Ростбиф как горячее или как холодная закуска, Бефстроганов, стейк Миньон, заварное мясо в пленке…
• Говорим о специях

Как их сочетать с мясом, какие нужно раскрывать до приготовления, а какие сами раскрываются в процессе.

• Секрет приготовления
хрустящих картофельных чипсов, Трюфель в Тартаре, каперсы, Пармезан и Вустерский соус...
• Это не просто теория
Это совершенно новое восприятие себя, своей ежедневной жизни, своего питания и приготовления еды!
Каждый продукт сам по себе очень классный — если мы знаем,
как с ним работать.
Эстетика появится, когда мы сделаем некоторые процессы. В самом начале мы можем себе позволить быть более быстрыми, более техничными.
Это может перевернуть просто все представление о приготовлении завтраков, обедов, ужинов и вообще в принципе заготовок!
Изучаем авторские техники
через рецепты
Готовим вместе Ростбиф из телятины в маринаде
и Тартар с трюфелем и сыром Пармезан

*доступ к мастер-классу рассчитан на 3 месяца


2890 р.
Авторский Мастер-Класс
самого известного шеф-преподавателя Урала Алёны Ерёминой
Окружи себя красотой, от которой ты сам будешь
получать невероятное удовольствие!

Вопросов готовить или не готовить — просто не будет!
— Алёна Ерёмина, шеф-преподаватель

АВТОР И ВЕДУЩАЯ

Алёна Ерёмина

самый известный шеф-преподаватель Урала

«Я смело могу назвать себя адептом эмоционально вкусной еды, здорового питания и изысканной эстетики подачи блюд.


Более 6 лет я провожу самые атмосферные и познавательные гастрономические мастер-классы. Была проводником и амбассадором Eat Film Festival в Екатеринбурге. Являюсь экс-преподавателем лучшей кулинарной школы России Novikov School, создателем множества авторских завтраков и ужинов, а также основателем бренда Bread&Butter.


Я много путешествую и знаю все о кулинарных традициях разных стран и мировых тенденциях Grande Cuisine. Я набиралась знаний и опыта у лучших поваров России, Франции, Италии и Вьетнама…»

Мы используем cookies, чтобы обеспечить вам наилучший комфорт
Made on
Tilda