Как их сочетать с мясом, какие нужно раскрывать до приготовления, а какие сами раскрываются в процессе.
АВТОР И ВЕДУЩАЯ
Алёна Ерёмина
самый известный шеф-преподаватель Урала
«Я смело могу назвать себя адептом эмоционально вкусной еды, здорового питания и изысканной эстетики подачи блюд.
Более 6 лет я провожу самые атмосферные и познавательные гастрономические мастер-классы. Была проводником и амбассадором Eat Film Festival в Екатеринбурге. Являюсь экс-преподавателем лучшей кулинарной школы России Novikov School, создателем множества авторских завтраков и ужинов, а также основателем бренда Bread&Butter.
Я много путешествую и знаю все о кулинарных традициях разных стран и мировых тенденциях Grande Cuisine. Я набиралась знаний и опыта у лучших поваров России, Франции, Италии и Вьетнама…»